您现在的位置:

贵州修文中学 >> 学校工作>> 人事评聘>> 正文内容

修文中学2015年教师专业技术职务评审工作总结

文章来源: 发布时间:2015-09-16 点击数: 字体:
  根据筑职改字〔2015〕29号、修职改字〔2015〕1号号文件精神和修文县教育局的职称申报工作安排的通知,我校于2015年8月7日制定《修文中学2015年教师专业技术职务评审推荐工作方案》,于8月17日起进行教师职称评审推荐工作。在评审推荐中坚持严格把关,严格程序,公正、公平、公开、择优的原则。
 
  学校成立教师专业技术职务评审推荐小组,统一领导学校2015专业技术职务推荐评审工作,研究推荐评审工作中的重要问题.领导小组名单如下:
 
  组  长:李朝友
 
  副组长:李芳扬、王浩、刘丽萍、程刚、安鹏飞
 
  成  员:赵婷婷、徐洪刚、邓令、李明文、许志海、黄再洪、毛羽、李诗传、梅应奎、王平、胡远梅、刘静、蔡玉霞
 
  工作小组下设办公室,由邓令兼任办公室主任,袁念华、梅雨为工作员。材料审核:梅雨、袁念华,相关资料上报:袁念华负责;日常事务:梅雨负责。
 
  我校根据县局安排,于2015年8月17日将相关文件资料及学校工作方案发到龙岗论坛和校园网站,通过短信平台告知各位教师;并于当日成立了修文中学教师专业技术职务评审推荐小组,为此后工作进行了相关安排。8月17日举行了第一次会议,根据我校岗位结构、教师情况等研究、讨论进行了第一榜公示(公示内容:学历、资历符合条件的教师)。学校于8月22日再次召开第二次会议,对提出申请的教师进行学历、资历、教学成绩及其它材料的审查;符合条件的教师进行第二榜公示。8月27日考核推荐小组召开第三次会议,对第二榜公示的教师进行考核认定,并进行第三榜公示。考核推荐小组在没有任何异议的情况下对第三榜公示教师进行定性、定量考核,并填写推荐材料,确定推荐教师为:
 
  一、  中学一级晋升中学高级:陈红宇、刘华、吴才友、张勋、
 
  安鹏飞
 
  二、中学二级晋升中学一级:何艳、周元虎、黄承勇、靳超峰、韦小伟、李大刚
 
  三、符合初聘条件:敖义、胡调叶、郝福前、刘亭廷、娄青青、严丽、龙桃花、刘念、杨甜、程文、沈丹、赵菲菲、何杰、陈银、罗燕、易贤英、余恋恋、张家莉、高俊奎、邓云东、王艳飞
 
  修文中学教师专业技术职务评审推荐小组
 
  2015年9月2日
[打印文章] [添加收藏]
更多