您现在的位置:

贵州修文中学 >> 学校工作>> 人事评聘>> 正文内容

关于开展2015年专业技术职务资格证书审核工作的通知

文章来源: 发布时间:2015-05-08 点击数: 字体:
全体教师:
 
  根据黔人通[2002]50号《关于开展专业技术职务资格证书审核工作的通知》、筑职改字[2015]29号《关于组织开展2015年贵阳市职称工作和明确有关问题的通知》文件精神,今年对2011年取得高、中、初级专业技术职务任职资格证书及2011年审核通过的高、中、初级专业技术职务任职资格证书进行年审,现将有关事项通知如下:
 
  一、工作领导小组:
 
  组  长:袁曜
 
  副组长:李芳扬、王浩、刘丽萍
 
  成  员:程刚、安鹏飞、徐洪刚、赵婷婷、邓令、李明文、
 
  李诗传、黄再洪、毛羽、梅应奎、许志海、王平、胡远梅、蔡玉霞
 
  资料收集与上报:梅雨。
 
  二、审核内容和材料
 
  报审材料人员和单位需提供以下材料供审核:
 
  1、取得专业技术职务任职资格的文件复印件(第一次审核和副高职称的人员需要提供);
 
  2、与专业技术职务任职资格批准文件相符的资格证书、聘任证书原件和复印件;
 
  3、近4年的年度考核表复印件;
 
  4、能体现任现职期间取得工作业绩的获奖证书、证明或有关资料;
 
  5、本专业技术或业务近4年工作总结;
 
  6、论文论著;
 
  7、近4年接受继续教育情况的证明(写清学校附依据);
 
  8、贵州省中小学教师继续教育培训合格证复印件、普通话合格证复印件、贵州省专业技术人员继续教育登记证原件及复印件。
 
  9、单位对提供的审核材料的认定和对其履行岗位职责情况作出的具体评语。
 
  三、审核办法及要求
 
  1、专业技术职务资格证书审核按照《关于开展专业技术职务资格证书审核工作的通知》(黔人通[2002]50号)的具体要求进行。
 
  2、参加资格证书年审的教师必须按要求准确填写《年审表》,按目录顺序将审核材料整理装订,学校根据教师提供的材料进行初审后,在《二○一五年专业技术职务资格证书审核登记表》上审核意见栏内填写初审意见并签署审核人姓名,加盖学校公章,材料装袋后与年审表报教育局审核。个人审核资料和年审表一律用A4纸,年审表一式二份。
 
  四、审核时间安排
 
  1、审核职称的老师务必于2015年5月15日前将自己提供审核材料到相应处室审核盖章。
 
  2、2015年5月18日前职称审核的老师将审查所需提供的专业技术职务资格证书和新、老聘任证书及贵州省专业技术人员继续教育登记证书原件交到办公室梅雨老师处,同时将审核所需的资料一并提交。
 
  3、2015年5月18日——19日,梅雨对参加职称审核的老师提供的材料与原件是否相符进行审核并签字盖章。
 
  4、2015年5月20日将审核材料、年审表明表和电子文档一并报送到教育局人事科。
 
 
  修文中学
 
  二○一五年五月八日
 
  
[打印文章] [添加收藏]
更多